Сдаюсь!

Принадлежащая Изиде
Ты - не любовь, а наваждение,
Моей души к тебе  - стремление,
Стихов и мыслей - вдохновение,
И тела глупого - влечение,

Моей борьбе - сопротивление,
Любви (для сердца) - опьянение,
С тобою час - одно мгновение...
       СДАЮСЬ!
Я ПОТЕРПЕЛА ПОРАЖЕНИЕ!...


P.S.  Вам по секрету я признАюсь,
      Что ненадолго я сдаюсь:
      Вот только ночку перемаюсь-
      С утра в Другого я влюблюсь!