Июль. Благоухает липа...

Игумен Андрей Ярунин
Июль. Благоухает липа,
Предоставляя свой нектар
Пчеле в неоценимый дар,
Для излечения от гриппа
Больного тела и души –
Душистый мёд. Свеча  в тиши.
               
2004