lost

Катарина Александровна
Эстетическая веревка - уход от желаний
Красным цветом фонарь тишину освещает
Заросло у подножия небо
Все неважно: что было и не было
Потерялось, засохло без времени
Я живу, как и раньше, - заблудшая
Для кого-то - б@дина ревнивая
Для кого-то - самая лучшая

2009