Весна. Природа воскресает...

Игумен Андрей Ярунин
Весна. Природа воскресает,
В зелёный одеваясь свет –
Но смерти остаётся след –
И осенью его снимает.

И так до самого исхода,
До наступления конца,
Когда пришедшего Творца
Прославит новая природа.
               
2004