Любите и не дожидайтесь Валентина...

Наталья Василенко 3
  Желаю, чтобы Валентинов день был целый год,
  И жить в любви великой без печалей и забот.
  Беречь и охранять друг друга, как зеницу ока,
  Не расставаться до скончания земного срока.
  Украсить  счастьем тёплого общенья каждый миг,
  В заботах о другом, на век, забыть себя самих.
  Чтоб  каждый год летел, как день один, в таких хлопотах,
  Не обрастали  крыльями обиды  для полёта.
  Любить,- чтобы от этого кружилась голова,
  Произносить нежнейшие и лучшие  слова.
  Тогда союзу нашему судьба подарит счастье,
  И не страшны любые станут беды и напасти.

  Такую вот, нарисовала я  свою  картину:
  - Любите и не дожидайтесь Валентина!