Быть верным до конца Христу...

Игумен Андрей Ярунин
Быть верным до конца Христу,
Как  Мироносицы в ту пору,
Когда вели Его на гору
И пригвождали ко Кресту;

Когда снимали со Креста,
И в тесном гробе полагали,
Когда от ангелов узнали
Про Воскресение Христа.
               
2004