В любви признанья

Николай Тюрькин
В любви признанья – символ эти розы,
Особенности, ценности твоей.
Букет чудесен, восхищает взоры.
Найду ль слова роз лепестков нежней?

Ты посмотри как, светятся в бутонах
Частички моей пламенной души.
В них льются ароматов, звуков ноты.
Свершившимся мгновеньем дорожи.

Я помню, как мы встретили друг друга,
Как танцевали в вечер тот вдвоём.
Ты на плечо мне положила руку…
Мы целовались, всё казалось сном.
 
Знай, берегу любовь все годы эти –
Пою я как певец ей Аллилуйя!
Всегда мы будем молоды на свете,
Храня всю жизнь наш первый поцелуй!

В любви признанья – символ эти розы,
Особенности, ценности твоей.
Букет чудесен, восхищает взоры.
Слов не найти роз лепестков нежней.

11-14 февраля 2017 г.