На полустанке

Андрей Бачков
Не знаю я тебя,но странно
Душа моя к тебе близка,
И на конечном полустанке
Меня ты встретишь чуть шутя.

Слегка нахмуришь чёрны брови,
Я лишь имя спрошу тебя,
Ты незнакомка и всего лишь
Протянешь руку не спеша.

Твой поцелуй мне душу ранит,
И кружит голову слегка,
Но ты по-прежнему упряма
На полустанке вновь одна.

Ты незнакомка с дальних странствий,
Моя с загадкою судьба,
Мне душу страстью всё дурманишь
И исчезаешь как искра.
    *****   *****