Любовь не может быть судима

Виктор Эмрит
Любовь не может быть судима
Твоя, его или моя.
Не похоть, но и без интима
Она  как будто не своя.
И без телесных ощущений,
Без ласк и нежных сладких слов,
Ты будь хоть трижды в чем-то гений,
Любить не сможешь, не готов.
    14.02.17.