привет, любимый

Мышка Демидова
Привет,любимый. Как дела? До скорого.
Я тороплюсь,прости, бегущая строка.
Хотя скажи,что в твоей жизни нового?
Я побежала. Некогда. Пока.

Смотри мне вслед, не прожигая дыр.
И не зови. Не поддаюсь на уговоры.
Вспомни-ка ты лучше,как ты мне грубил,
Вспомни, как обычно всё перерастало в ссоры.

У нас ни как у всех- эмоции над разумом.
У нас эмоции бьют прямо через край.
Мы не следили в общем за своими фразами.
Одна лишь ссора и " Вали давай".

И это есть любовь? Конечно нет, отнюдь.
Ты слышал про любовь? А сплетни? А интриги?
Ты хоть раз любил кого-нибудь?
Ты слышал,нет? Читал про это книги?

Вопросы есть? Ох,как же это здорово!
И больше не в твоей руке моя рука.
Я убегаю. Может быть,до скорого.
Я убегаю. Некогда. Пока.