***

Дима Старков
О, как ты слякоть надоела
И эта изморось дождя.
Рябины много покраснело,
Примету предков подтвердя.

Какая же погода гадость,
Как тяжело в день ото дня.
Ведь многим осень ся не в радость,
Змеёй-депрессией давя.

О, лучше б бабье...бабье лето,
Когда горят огнём леса.
Там лисьим рыжим, тут багрелым,
Цветами радость разнеся.

О, как ты слякоть надоела
и эта изморось дождя…
И осень,вскорь, окрасся мелом.
Примету предков подтвердя.