Признание

Алена Рябинина
                " Ты сказала, что Саади
                Целовал лишь только в грудь.
                Подожди ты, Бога ради,
                Обучусь когда-нибудь!"
                С.Есенин

  Стыдливой розой на груди
  Твой поцелуй-любви начало.
  Друг мой, причём тут Саади?
  Его я даже не читала.

  Лишь одного тебя люблю,
  Твои глаза моим отрада!
  Встречать бы вместе нам зарю
  И большего вовек не надо.
 
  Скользнуло солнце на порог,
  Окрасив рыжей краской фрески.
  Играет смело ветерок
  С цветной оконной занавеской.

  Ах, как поёт синицей день,
  Из колыбели звёздной выйдя!
  Вся в белом кружеве сирень,
  Счастливость дней моих предвидит.

  Они сокрыты от меня.
  Смотрю на фрески удивлённо,
  На каждой только ты и я,
  И мир, в поэзию влюблённый!