зима не будет вечной!..

Имярек Бриз
февраль
застывший мир
и кажется
зима здесь
будет
вечной...
холода...
но нет!..
птахи малые
трепещут...
весну зовут...
щебечут...
и на душе
теплеет...
зима
не будет
вечной...
никогда!..

lk
сегодня