да на хрен

Сергей Синицын 3
подите вон из моей жизни, господа...
довольно проверять меня на прочность...
мои любовь и нежность, как порочность...
как боль, что бьётся в сердце иногда...
подите вон из моей жизни, господа...
вам больше здесь не надо находиться...
...а я сдаюсь – навряд ли могут сбыться
мечты и сны о счастье... вот беда...
подите вон из моей жизни, господа...
довольно мне такого прирученья,
когда и от любви не ждешь спасенья,
а дни разлуки превращаются в года...
подите вон из моей жизни, господа...
спасибо всё ж скажу вам – за признанья,
за письма и звонки, за ожиданье
той встречи, что случится никогда...
из моей жизни, господа, подите вон...
уйду и я, все связи обрывая...
...я вам не верю, вас почти не зная...
мне все равно, кто был в кого влюблен...
из моей жизни, господа, подите вон...
мне хватит сил по новой жизнь устроить...
я больше вас не буду беспокоить...
прощайте... я забыл уж этот сон...