Зимняя сказка

Юлия Вячеславовна Александрова
А сегодня целый день  падал снег,
Расстилая по земле кружева.
Словно белые одежды надеть
Захотела на прощанье зима.

Припорошенные ёлки стоят,
Как невесты облачившись в  фату,
Их пушистый невесомый наряд
Восхваляет белизны чистоту.

Закружилось по земле волшебство,
Замерцала по земле красота.
Это сказку нам свою рассказать
Вдруг придумала старушка зима.