Люблю тебя вечно!

Александр Радуш
Я понял суть гравитации,
Весомый смысл притяжения:   
Перпетуум мобиле грации,
Вибрации соединения.

Твой подарок в полмира мерой
Я хотел разделить со всеми,
Чтобы стали они добрее.
Ничего, что земное время,

Довольно таки равнодушно,
Его спрятало за поворотом.
Но остался он виден в ду́шах,
Доступный тем, кто в полёте.               

Мы взмоем вместе над миром,
Чтоб оттуда вдвоем наслаждаться
Переливами звездной лиры
И фракталами ситуаций.

Замыкая судьбы и годы,
В неразгаданной жизни рулетке
Наши общие эпизоды
Сияют, как яркие метки.               

И на старой лестничной клетке —
Хоть писать на стенах и скверно —
Напишу я "Люблю тебя вечно!"
И добавлю мысленно:
                "Верно".