Сколько королей мной было бито...

Елена Полх
Ты назвал меня сегодня Королевой,
Пиковая дама, вот кто я...
Хоть веду себя с тобою я несмело,
Знал бы сколь во мне горит огня...

Сколько королей мной было бито
И валетов юных, без усов,
Не подам тебе я, милый, вида,
Скольких я мужчин лишила снов...

Не нашёлся Туз пиковой масти,
Чтобы смог меня он усмирить,
Будешь ты со мной Валет пропащий,
Даже не пытайся пригубить!