Начало близится весны

Виктор Эмрит
Качает ветер дуб с сосной,
И в унисон качает ели.
Февраль, но пахнет все ж весной,
И не страшны уже метели.

Длиннее день, и солнце выше,
Игривей в небе облака.
Наталья строки в рифмы пишет,
Немного грустная пока.

Ждет пробуждения природа.
Пластом, сугробами снега.
Вот-вот и сменится погода,
И обнажатся все луга.

И побегут ручьи и лужи
На тротуарах и мутны.
Тепло идет на смену стуже.
Начало близится весны.
      14.02.17.