Жизнь продолжается!

Мариша Мирная
Оловянному солдатику помог Робокоп - припаял ему вторую ногу. Балерина утопилась в своих па - от счастья. Секса не случится никогда. Автор сказки - садомазохист.
(Включить воображение о шкатулке)