На день влюблённых

Валерий Жуков 2
Сегодня так лучисты и чисты,
Твои глаза любви и веры беззаветной,
Они нас ждут и часом предрассветным,
Сияют радостью душевной теплоты.

Обнять  покровы девственной любви,
И поцелуем прикоснуться утреннего счастья ,
Испытывая чувство нежности и ты,
Проснёшься в неге сладости и тела самовластья.

Парящего Душою  в  радости мирах ,
Залитой золотыми вечности лучами,
Творя меня в Божественных Дарах ,
Зовущих  окунуться в волны обаяний.

Вернув сердца из  грёз Божественной  Любви,
В мир дивных  Солнца откровений,
Сияя  поцелуем девичьей зари ,
Вселяя Дух Божественных Творений .