Души одинокие

Василиса Сонн
Души одинокие разбросаны по свету ,
Такие одинокие ,такие не согретые .
Свободные и гордые ,веселые и грустные,
Мечтают о прекрасном ,мечтают о хорошем.

Идут по разным улицам ,по разным городам,
Идут на встречу счастья,искоркой светясь ,
Одна дорога ,тропочка ,встречу для судьбы,
Идут спешат,торопятся ,ждет радость впереди.

В толпе на встречу ветру ,он шел ,такой один,
К единственной и нежной ,березоньке своей,
Не знал ,она ведь тоже уже идет к нему ,
Судьба сейчас столкнула их,слов больше не найду.

А дальше как в романе , счастливый был конец,
Влюбленные женились и жили по сто лет...
Родились дети ,внуки и семьи из любви ,
Когда нашли в любви друг друга ,замены не нужны...