Как не поверить тут в любовь?

Марк Плотников
(К Дню Святого Валентина)

Он посвящал тебе стихи,
Улыбку каждую ловил.
И не смотря на все грехи,
Любит он так же, как любил.

Да, был порою он жесток,
Но, все ж, объятия теплы,
Того, кто с виду - одинок,
Но все же есть у него ты.

Не важно, как же дальше жить.
Важно - кто же вы сейчас.
Рожденные, чтобы любить.
Любовь - во тьме ваша свеча.

Когда при взгляде друг на друга
Мгновенно стынет в жилах кровь.
Не выбраться вам из этого "круга".
Как не поверить тут в любовь?