Голос души

Наталия Диппан
Я боюсь.
Меня терзают мысли.
Они о том,
Чему не сбыться никогда!
 И вроде бы
Все в жизни как обычно,
Чего-то не хватает.
Я одна.
Я ничего у Бога не прошу,
Лишь об одном,
Чтоб были счастливы
Кто просто рядом,
А большего уже давно
Ненадо.

   Автор: Лия Волк.