Лунный загар

Лия Агам
Ожидание ночи

Предвкушение ласки

Наслаждения негой

Оказаться бы в сказке

И стереть мир рутины

Ощущеньям открыться

Отключиться от быта

И в любви раствориться


Ожиданья вдруг стали

Тоже жизни рутиной

Я наверно рисую

по шаблону картины

Полночь, окна открыты

Сказка ложь и надеждa

Лишь луна, верный друг мой

Освещает как прежде