Обидные слова

Ольга Зарница
Я выпью чаю!Есть еще
Конфеты!
Еще осталось мне
Допить печаль!
И до утра искать
На все ответы!
И оказалось!Мне себя
Не жаль!
Виню себя!Ищу чего то
В прошлом!
Пытаюсь оправдать
Во всем других!
Себя не оправдаю!
Это можно!
Оправдываю
Сердцу дорогих!
А дорогие словно
Мимоходом
Пускают стрелы из
Обидных,резких слов!
Как ранят стрелы
От таких "заходов!"
Таким стал век!А может
Был таков!

Бывают и отравленные
Стрелы!
Слова наотмаш бьют!
Не хуже кулаков!
Бывает бьют словами
Так умело!
Слова такие хуже
Матерков!
Слова!Слова!В начале
Было слово!
Во глубине таинственных
Веков!
Почаще говорите"Будь здоров!Здорова!"
Поменьше бы обидных
Всяких слов!
"