Цветы для Элджернона

Ми Миа
Суки, врите.
Пускайте кровью по венам
все эти сладкие муки,
даже если у вас диабет.
                Скука бесчеловечна.
                Маленький Чарли плачет.
Жесток тот, кто умнеет,
А бежать ведь некуда.
Укрой одеялом все мои страхи.
Ложь, темнота, грозы.
Будь громоотводом.
Красота на облезшей,
поросшей плесенью стене
никогда не перестанет быть
модной.
Расскажите как вам хорошо!
                Чарли тонет, спасите Чарли.
                Суки, врите!
Ходите под знаменем лицемерия.
Изжаривайте ведьм в "вечном" огне.
Петли дорог затянутся вокруг шей.
                Пейте!
                Водка по акционной цене!
Поводом станет этот последний февраль.
Душевное уродство переростает в красоту.
Кто сможет жить с этим, а кто просто пойдёт
ко дну человеческого самолюбия.
Ты ужасен?
Возведи это в культ.
Заставь полюбить свои шрамы других.
                Но не ври.
                Чарли, ты мышь.
Выход из этого лабиринта заложен кирпичём.
Ты никогда не вернёшься в свой дом.
Твой дом - это боль и страх.
Недопонимание в твоих глазах станет огнём.
Пусть горит каждый уголок этой памяти,
взбалтывая гормональный коктейль.
                Суки, врите!
                В моей мед. карте прописано, что я Элджернон.