Цвела черемуха весной

Раиса Кулешова 2
Цвела черемуха весной
Белее снега.
Мне было хорошо с тобой,
Но ты уехал.

И облетели лепестки
Порошей  вешнею,
Наверное,забыл меня,
Ведь ты не здешний.

Черемуха,черемуха!
Как снег,белым-бела.
Когда цвела черемуха,
Счастливой я была!

Цвела черемуха весной,
Мы целовались,
Но только отцвела она,
И мы расстались.

Порошей белой по земле
Она кружилась,
Ну кто ответит,почему?
Все так случилось?

Цвела черемуха весной,
И мне казалось,
Что будем вместе мы с тобой,
Я ошибалась.

Как в феврале,все замела
Пороша вешняя
Ты был не здешний,милый,мой
А я ведь здешняя.

Черемуха,черемуха,
Как снег,белым-бела.
Когда цвела черемуха,
Счастливой я была.