Ты меня никогда не любил...

Ира Соль
Ты меня никогда не любил
Ну и что? Так бывает и полно
Но наотмашь зато не бил
И не бил по больному

И не рвал рукава
И не резал на блюде
Что же делать? Всегда права
В том, что может быть, но не будет

Ты меня никогда не любил
Я не жду. Еле слышно
Я у Бога прошу не сил -
Чтобы дышло вышло!

07.02.2017