Дорога моя

Ирина Никифорова
Дорога моя, дорога...
Петляет, скользит, уводит -
До храмового порога –
От грусти, тоски,  тревоги.

Под купол летит свеченье
Не только свечей - молитвы
За здравие, душ спасенье,
И с верою слёз пролитых.

Предстать бы пред Ним невинным...
(мелькнувшая мысль убога).
Сомнениям нет причины -
Всю правду найду у Бога!


Поздравляю всех стихирян с праздником - Сретенья Господня!
Мир дому вашему, счастья, благополучия. Храни вас Господь!