Прекрасное безумство

Дэйвс
                Valentine's Day


Ты полюби меня такой, какой я есть
Сказала ты мне в самый первый вечер
И сделала свой шаг к любви навстречу
И понял я, что без тебя жить не смогу

Мужчин так женщины пленяют
Своей природной красотой
И всё друг друга вовлекают
В безумство, под названием, - любовь

И выбираем путь такой ведь инстинктивно
Когда уж страстью мы горим сильней всего
Надеясь, Бог простит, об этом всё же зная
Что яблони цветут весной для нас с тобой
.........................................
Признания в любви так нежно с губ слетают
Страсть излучается из плоти и души
И на мгновения мы вновь единым стали
Срывая те же все запретные плоды
.........................................
И я спешу опять к тебе навстречу
Ведь без тебя жить просто не могу
И я люблю тебя всегда как в первый вечер
Когда ты выбрала меня в любовь свою