Ryan Gosling, Emma Stone - City of Stars - La La L

Юлия Решетняк
В городе звёзд
Всё сияет для меня?
В городе звёзд
Много не увижу я.
Как знать…
Когда  я смог тебя обнять
И вдруг понять:
Мечты сейчас –
Реальность для нас.

В городе звёзд
Все так хотят найти одно,
В барах всерьёз
И в ресторанах через дым и под вино.
Любовь.
Да, всё, что ищем мы – любовь.
Волнует кровь.

Восторг…
Лишь взор…
«Санрайз»*
 И вальс.

Взгляд друг другу в глаза,
И свет в небесах,
И мир вокруг кружится от счастья,
И голос чуть приглушён,
И всё хорошо.
И не важно сейчас,
Что дальше ждёт нас,
Лишь манит порыв безумной страсти.
Сердца стук учащён…

Но мне нужно ещё…

В городе звёзд
Всё сияет для меня?
В городе звёзд
Сколько стало огня.