Снова Весна

Валерий Морозов
Свершилось. Солнце. Свет. Капель.
Пусть ненадолго. Пусть на сутки.
А вечер прочит вновь метель.
Ну, сколько можно? Что за шутки?

Немного приоткрою дверь.
Мороз давно в окно стучится.
Достала эта канитель
И  где весна? Опять не спится.

Однако, все старо, как мир.
Порою так сильны устои.
Опять беру ориентир.
Иду на запах жизни, хвои.

Я просто по лесу пройду
За пару месяцев до мая,
Найду средь туч свою звезду
Что светит не переставая.


******************************************
Картинка: Яндекс Фото