Возрожденье

Юлия Решетняк
Когда наступает души возрожденье?
Когда принимаешь другое решенье,
И видишь уже целый мир через призму
Не норм и морали, а лишь эгоизма,
Когда собираешь в букет все таланты
И просто плевать, как поймут дилетанты.
И нет раболепства, и нет унижений,
Не сделав ошибок, не просишь прощений!
Без лишних эмоций всё сразу понятно,
И сердце стучит уже чётко и внятно.
Когда тишина выше всех вожделений,
И круг сокращаешь ненужных общений,
И резко встаёшь, отряхнувши колени,
Вот так наступает души возрожденье!
02.2017