Философия

Роза Быстроногова
Ветерок колеблет занавески,
Тишина...
День солнечный к закату.
Ярко загораются подвески,
Цвет
сродни пурпурному агату.

Мир все тот же:
он неоднозначен.
И дороги выбор неизбежен.
Кто кому и кем здесь
предназначен,
и других вопросов ворох вечен.

Философия - соратница пытливых,
дружит с нею
далеко не каждый,
лишь собрат своей душой ранимый
заболеет
ей всерьез однажды...

Станет наблюдать
как занавески ветерок колеблет...
Тишина...
И закат, и люстра, и подвески...
понимая,
ЭТО ВСЕ - ИГРА.