Дружба

Дэвид Гарсиа
Дружба – есть страданье?
Отнюдь, не соглашусь!
Дружба – есть создание
Великих, крепких уз!

Но слова благодарности,
Найти я не могу.
Но я скажу без гласности,
«Спасибо! Берегу»

Я сберегу все ценности,
Подаренные мне.
Я вынесу все тягости
Лишь на своей спине.

Без дружбы я ничтожен.
Без дружбы я помру.
Без дружбы – меч без ножен,
Закопанный в песку.

Есть много слов прелестных,
Чтоб дружбу описать.
Не мало слов недурных,
Но их не надо знать.

Ведь дружба уникальна!
Не стоит лишних слов.
Ты для меня спасительна!
И нет у нас врагов.

Спасибо за поддержку
И за благую весть!
Спасибо за улыбку!
Спасибо, что ты есть!