УВЫ

Татьяна Долгополюк
Какая взбалмошная ночь –
дожить бы до рассвета!
Любое в силах превозмочь
желание, но это:
Я так хочу тебя… хочу…
Слова любви тебе шепчу…
Уже тебя рукой касаюсь…
и… так внезапно просыпаюсь.