Флирт

Татьяна Долгополюк
Ты первой любовью стал… и второй…
И даже любовью пятой…
Я увлекаюсь этой игрой,
Тебе до конца непонятной.

Я снова и снова влюбляюсь в тебя –
О! Мой человек несведущий!
И всякий раз изменяюсь, любя
Каждой любовью следующей.

Не успеваешь ко мне привыкать,
Чувств многоликих наследник,
Но –  извини: я хочу флиртовать
С тобой до любви последней.