Только ты

Дэвид Гарсиа
Этот стих, не знав как начать,
Начну я с обыденных слов.
В этот праздник весенний молчать
Я, прости, не могу.
Я об этом даже не думал,
И не думал тебя я забыть.

Ты красива, прелестна…
Голос – словно, песнь воробья.
Ты одна на свету! И из-за этого
Каждый час о тебе я молю.
Люблю тебя! И это поняв,
Я о горе своем промолчу.

Без вниманья тебя не оставлю.
Не обижу и словом плохим.
Я знаю, наверное, право
Любви отстоять не смогу.
И верно! Я не любим…
Но любовь, за каплею каплю,
И в стакан я бездонный налью.

Конечно, возможно, напрасно.
Наверное, не заметишь меня.
И пускай проходит молва,
Что я скоро себя погублю.
Я плевал. Мне отлично! Прекрасно!
Лишь твоею любовью живу…