Рисуй меня

Елена Соболева Пурис
Знаешь, я лежу на самом дне...
Холодит земля, упав на душу.
Ты поверь мне я уже не трушу
В этой непроглядной западне.

Научилась просто отдавать,
Научилась жить на грани смерти,
Отпечатком тени на мольберте
С кистью бездыханно совпадать.

Все же, ты рисуй меня, рисуй,
Мой художник призрачно-далекий,
Странник лучезарно-синеокий...
Ты лишь на планете существуй.(14.02.17)