С днём влюблённых

Людмила Переворская
Мы чувством славным окрылённы,
Даря улыбки и цветы -
Встречаем вместе "День влюблённых"-
В любви все истины просты...

Чтим День Святого Валентина
Теплом сердец, что бьются в такт,
А кто-то ...ищет половинку -
Серьёзный в жизни, ВАЖНЫЙ факт!

Я всех влюблённых ПОЗДРАВЛЯЮ,
Желая вечности у чувств!!!
Тому кто ищет, я желаю -
Свою ЛЮБОВЬ он встретит пусть!