Не с тобой

Марина Лантана
разбудят меня
не твои руки,
не твои губы...
не твоя радость
осветит лицо не твое.
не твои ласки
притянут меня.

я стану менять
падение на подъем,
слияние на разъем
не в твоей власти,
не в твоем счастье,
не в твоих муках
страсти
умирать буду -
впадать не в твое забытье.
чтобы стереть  тебя
на секунды, минуты -
часов части,
на часы, годы,
на...
на...
на...