Ваша честь, госпожа Поклонская...

Михаил Дарский
Ваша честь, прокурор Поклонская,
не стыдно ли при всём народе вам
проявить мышленье плоское...
Видимо, не ведали по своим годам,
что жизнь всегда полосками
интриг расчерчена у светских дам.
Вы, наверное, не монашкой,
но в согласьи с православья верой
(хоть порою - нежно"няшка"),
обожествили прокуророву каръеру...
Царь, не только на иконе он
или троне и со спикетром по чину...
Но у природы над ним закон-
и цари по сути тоже все мужчины.                -
А Николай II - не секс-гигант,
не греховодник-баловень перины...
То не самый худший вариант -
красавица, к тому же - балерина...