Великая сила от 1. 02. 2017

Мария Маркус
Великая сила наш разум,
И мысли,бегущие в даль,
Лишь тот,кто не плакал не разу,
Способен сорвать зла вуаль.

И счастье и радость без меры,
Мы сами и горе творим,
Грехами лишаемся веры,
И в небо совсем не глядим.

Никто не изменит былое,
Себя нам дано лишь менять,
Все прошлое,очень плохое,
Пора на добро обменять.

Ведь зависть как ржа разъедает,
Гордыня и злоба грызут,
Тщеславие душу съедает,
И счастье из жизни крадут.

Мы сами творцы всех пороков,
Строители нового дня,
Боимся от Бога уроков,
Не стала нужна и родня.

Великая сила свобода,
От мыслей греховных,пустых,
Порою судьба и народа,
Зависит от слов золотых.

Пусть мысли несутся рекою,
О счастьи любви,доброте,
Другим отдавайте порою
Чтоб не было горя нигде.