Берёзка. LLL

Ковалёв Александр Павлович
     "Экспромт"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть пока Февраль и стужа.
Ты мой милый человек.
Аж до смерти будешь нужен,
И сейчас нужна вовек.

Ты красивою походкой,
Пробежишь по кромке льда.
Заискрятся тихой лодкой,
И деревни города.

Без тебя я жить не стану.
А зачем такая жизнь.
С неба звёздочку достану.
Ты лови её держи.

На ночь я уже молился.
Перед тем как мне заснуть.
Господа просил я,
Ты о нас то не забудь.

Пусть скучает та берёза,
Где стояли мы вдвоём.
Даже сильные морозы,
той берёзке нипочём.

А потом она дождётся,
Как мы снова к ней придём.
И затем затянем песню
 И тихонько ей споём.

Моё сердце так устало,
Сколько времени мы врозь.
Пусть берёзка и скучала,
Нам ведь видно всё насквозь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихотворение SUPER, очень понравилось.
Ты говоришь не хвали меня,
Я не слушаю тебя, ты пишешь великолепно!

Ты талан таких ведь мало,
И считаю дни тех встреч,
Где мы снова побываем,
Будем ту берёзоньку стеречь.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C теплом уважением И нежностью Саша.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Храни тебя Бог и Ангелы хранители