Зачем Вам романтик?

Вячеслав Турнаев
Зачем так мучиться, терзать,
Когда не нужен Вам романтик,
А нужен тот, что унижать
Готов и выбросить как фантик?

Зачем же было так играть
В довольно странную игру
И заставлять меня страдать?
Ведь Вам другие по нутру...

Зачем же мне Вас ожидать,
Зачем же сердцем всем любить?
Но от прохлады замерзать.
Ведь силы есть на все забить...

Пусть лучше буду я скучать,
И в одиночество уйду,
Чем буду Вам я докучать.
Так лучше, чем сума сойду...


14 февраля 2017г.