я боюсь

Мышьяк Залпом
я боюсь задыхаться в ожидании сообщения,
в моём одиночестве ни капли твоей вины.
я боюсь, что мы перестанем однажды просить прощения
и ты скажешь, боже мой,

и ты скажешь:
"я устал
от твоей
любви".

14.02.17