возможное

Елена Анирусс
Когда я умру, не тоскуйте по мне,
А дальше любите, скучая, -
Взметнётся утрата и ляжет на дне
Как сахар в стаканчике чая,-

И горе остынет, и горечь уйдёт,
И станет стаканчик криницей,
И будет вода отражать небосвод…
И звёздочка в ней отразится.