Каждый миг. Глосса

Наталья Кучумова
Каждый миг, как единственный дар,
Как последнее детское счастье!
Каждый вздох, как явление чар,
Каждый взгляд, словно чуду причастье!
(С. Гонсалес)


Пусть листает эпохи планета -
Бесконечен Земли календарь!
Будем праздновать зиму и лето,
Каждый миг, как единственный дар!

И пускай серый день за окном,
Вместе мы – значит, всё в нашей власти!
Хочешь, будет весь мир кверху дном,
Как последнее детское счастье!

Слышишь – рвутся мечты на свободу!
Прочь тревоги, сомненья, печаль!
Нам дана наша жизнь, наши годы,
Каждый вздох, как явление чар!

Может быть, в этот мир мы пришли,
Чтобы в целое склеились части,
Чтоб друг другу дарить эти дни,
Каждый взгляд, словно чуду причастье!