Я думал о тебе сегодня утром...

Денис Скляр
Я думал о тебе сегодня утром,
И днём и вечером - всегда...

Когда, как годы, без тебя идут минуты,
Когда мы проживём всё это, но едва... Года,
Идут - за другом друг,
И сердца стук - тук-тук - тук-тук...

Подбила ты меня в душе,
Впустила...
- не выгнать уже...

(СДВ)