Сон в мечтах

Нюта Джолус
 
Прилети ко мне, закрыв глаза.
Растворись во мне, глотая муки.
Я приду к тебе в весенних снах
Поцелую и согрею руки.

Прилети ко мне, закрыв глаза.
Ощути мое дыханье.
И увидишь, как течет слеза
Моей боли, моего страданья.

Прилети ко мне сквозь ночь
Обжигая жаром звезды,
Я смогу тебе помочь.
Никогда не будет поздно…